Gepfefferter Orangen-Kirschpunsch

Mal Lust auf Abwechslung? Dann probier' für Deine Party doch mal den gepfefferten Orangen-Kirschpunsch aus! Neben Pfeffer, Sauerkirschen und Sauerkirschnektar brauchst Du noch Orangensaft. Dadurch entsteht eine lecker-fruchtige Angelegenheit, die noch dazu gesund ist. Nicht mehr lange lesen, sondern schnell selbst ausprobieren!

VdF Zubereitung für 4 Portionen. Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und in einen Teebeutel geben. Zusammen mit Zucker, Sauerkirschen, Orangensaft und Sauerkirschnektar bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen, dann den Herd ausschalten und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Teebeutel entfernen und nach Wunsch mit Pfefferrispen garnieren.

Zutaten:

  • 1 EL schwarzer Pfeffer,
  • 120 g brauner Zucker
  • 60 g getrocknete Sauerkirschen (oder Sauerkirschen aus dem Glas)
  • 500 ml Orangensaft
  • 300 ml Sauerkirschnektar
  • 4 grüne Pfefferrispen, nach Wunsch
Foto: VdF

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Rezept: Gepfefferter Orangen-Kirschpunsch
Suchformular

Themen

Nikotin

Nikotin birgt ein hohes Suchtpotential. Bei Erwachsenen liegt die tödliche Dosis bei 50-60 mg schnell konsumiertem Nikotin.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...