Volumenprozent

Auf dieser Seite findest Du alle Artikel, die mit dem Begriff Volumenprozent getaggt wurden. Die obersten Einträge passen dabei am besten zu diesem Begriff. Die folgende Tag-Cloud zeigt Dir außerdem, wie oft andere Tags in Zusammenhang mit "Volumenprozent" auftreten:

Definition Volumenprozent: Volumenprozent bezeichnet das Maß für den Anteil eines Stoffes an einem Gemisch bezogen auf das Volumen.

Abfüllung Alkohol Alkoholgehalt Anis Berichtsjahr Bier Bundesamtes Champagner Cognac Destillation Digestif Drittländer EU-Länder Fliege? Fruchtschaumweine Fässern Gesamtabsatz Getränk Getränkemulti Gewürze Holunder Inlandsverbrauch Kennzeichnung Latium Likör Marnier-Varianten Mix-Getränken Orangenliköre Orient Sambuca Sambuco Sarazenen Schaumwein Schaumweinsorten Schaumweinsteuerstatistik Schiffen Sekt Sektabsatz Sektabsatzes Statistischen Sternanis Variationen Volumenprozenten Whisky Zutaten
  1. Whisky
    Whisky (in Irland und großteils in den USA Whiskey) ist ein aus Getreide durch Fermentierung und Destillation gewonnenes alkoholisches Getränk. Das Wort Whisky, erstmalig 1736 erwähnt, leitet sich ...
  2. Whisky
    Whisky ist ein aus Getreide durch Fermentierung und Destillation gewonnenes alkoholisches Getränk. Das Wort Whisky, erstmalig 1736 erwähnt, leitet sich vom Schottisch-Gälischen beziehungsweise vom Irischen ab und bedeutet Lebenswasser. ...
  3. "Alkoholfrei" heißt nicht frei von Alkohol
    Die Verbraucherorganisation foodwatch hat Brauereien aufgefordert, ihren Etikettierungen mit der Bezeichnung "alkoholfreies Bier" zu beenden. Anders als der Hinweis vermuten lässt, sind nahezu alle "alkoholfreien" Biere nicht frei ...
  4. Wein
    Wein ist ein alkoholisches Getränk aus vergorenem Saft der Weintrauben. Das Weinaroma bildet sich aus rund 1000 Komponenten. Am häufigsten begegnet man Rotwein, Weißwein und Roséwein. Tafelwein, also ...
  5. Spirituosen
    Als Spirituose wird ein alkoholisches Getränk bezeichnet, das überwiegend aus Trinkbranntwein (meist mehr als 20 Volumenprozent Gesamtalkoholgehalt) beziehungsweise aus Mischungen von Trinkbranntweinen besteht. Sie wird entweder durch Destillation ...
  6. Slivovic
    Slivovic (Slibowitz, Slivovitz, Sliwowitz, ?ljivovica) ist die in Bosnien und Herzegowina, Serbien und Montenegro, Slowenien, Kroatien, Ost-Österreich, Tschechien und der Slowakei gebräuchliche Bezeichnung für einen Obstbrand aus Zwetschken. ...
  7. Amaretto
    Amaretto ist ein italienischer Likör, der aus Mandel- und/oder Aprikosenkernen hergestellt und mit Gewürzen wie Vanille verfeinert wird. Amaretto hat einen Alkoholgehalt von etwa 25 Volumenprozent. Der Geschmack ...
  8. Galliano
    Galliano ist ein Kräuter- und Gewürzlikör mit Vanillearoma. Er zeichnet sich durch seine volle, gelbe Farbe und seine sehr eigene, hohe und schlanke Flaschenform aus. Galliano beinhaltet mehr ...
  9. Grand Marnier
    Grand Marnier ist ein französischer Likör aus karibischen Bitterorangen gemischt mit Cognac. Er wurde im Jahr 1880 von Alexandre Marnier-Lapostolle erfunden. Grand Marnier zeichnet sich im Gegensatz zum ...
  10. Malibu
    Malibu ist ein Fruchtlikör aus weißem Rum, Zucker und natürlichen Kokosnussextrakten. Er existiert seit 1895 und kommt aus Barbados in der Karibik. Das Getränk ist klar bzw. durchsichtig ...
  11. Sambuca
    Sambuca ist ein farbloser, klarer Likör mit 38?42 Volumenprozent Alkohol aus dem Latium. Er wird mit Anis, Sternanis, Süßholz und anderen Gewürzen aromatisiert. Sambuca wird meist als Digestif ...
  12. Weinbrand
    Weinbrand ist ein durch Destillation von Wein gewonnener Branntwein. Die Mindestreifezeit in Eichenholzfässern beträgt für alte Weinbrände sechs Monate bzw. bei einem Fassungsvermögen von über 1000 Litern zwölf ...
  13. Sektabsatz im Jahr 2005 leicht gestiegen
    Nach Mitteilung des Statistischen Bundesamtes haben im Jahr 2005 in Deutschland ansässige Unternehmen 332,2 Millionen Liter Sekt abgesetzt, das waren 1,7 Prozent mehr als im Vorjahr. Der Absatz ...
  14. Sektabsatz im Jahr 2006 um 4% gestiegen
    Nach Mitteilung des Statistischen Bundesamtes haben im Jahr 2006 in Deutschland ansässige Unternehmen 345,5 Millionen Liter Sekt abgesetzt, das waren 4,0 Prozent mehr als im Vorjahr. Der Absatz ...
  15. Alkoholfreies Bier für viele Deutsche Durstlöscher
    Immer mehr Deutsche trinken alkoholfreies Bier. Wie der Deutsche Brauer-Bund (DBB) bekannt gegeben hat, kletterte der Absatz mit alkoholfreien Bieren im abgelaufenen Geschäftsjahr 2013 im Vergleich zum Vorjahr ...

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Volumenprozent - Texte
Suchformular

Themen

Alkoholsucht

Alkoholsucht kann durch den Konsum kleinerer Mengen Alkohol beginnen, in Deutschland gibt es über 4,3 Mio. Alkoholiker.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...