Pökelfleisch

Auf dieser Seite findest Du alle Artikel, die mit dem Begriff Pökelfleisch getaggt wurden. Die obersten Einträge passen dabei am besten zu diesem Begriff. Die folgende Tag-Cloud zeigt Dir außerdem, wie oft andere Tags in Zusammenhang mit "Pökelfleisch" auftreten:

Definition Pökelfleisch: Pökeln, österreichisch Suren, fachsprachlich auch Umröten genannt, ist ein seit der Antike bekanntes Verfahren zur Konservierung von Fleisch- und Wurstwaren mit Hilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz.

Analgetika Analgetikum Aufstehen Entzug Häufigkeitsgipfel Kopfschmerz Kopfschmerzpatienten Lebensalter Medikamentenabhängigkeit Mischpräparate Nachthälfte Neurologie Nitrat-Kopfschmerz Nitrate Regulierungsvorgänge Schmerzmitteln Tagesbegleiter Vasodilatation Verzehr
  1. Medikamentinduzierter Kopfschmerz
    Die Kopfschmerzen werden durch die (fast) tägliche Einnahme von Schmerzmedikamenten über einen längeren bis langen Zeitraum hinweg ausgelöst. Bei der Mehrzahl der Patienten stehen dabei am Anfang andere ...

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Pökelfleisch - Texte
Suchformular

Themen

Alkoholsucht

Alkoholsucht kann durch den Konsum kleinerer Mengen Alkohol beginnen, in Deutschland gibt es über 4,3 Mio. Alkoholiker.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...