Trauben-Kokos-Cocktail

Ein Traum von Kokos am Strand unter Palmen? Dazu noch ein Schuss Traube und Limette? Wenn Du das magst, bist Du hier genau richtig. Mit diesem Trauben-Kokos-Cocktail wird jede Party ein Hit! Dekoriere den Drink mit Eiswürfeln und einem fruchtigen Traubenspieß und serviere ihn gekühlt. Deine Gäste werden begeistert sein!

VdF Zubereitung eines Drinks: Trauben waschen, abtrocknen und bis auf einige zum Garnieren halbieren. Einen Zitronengrashalm in 3 cm lange Stücke schneiden und mit der Klinge eines schweren Messers zerdrücken. Mit den Säften verrühren und zusammen mit Trauben 10 Minuten kalt stellen. Anschließend Zitronengrasstücke entfernen. Eiswürfel in ein hohes Glas geben, mit der Saftmischung auffüllen. Kokossirup hineingeben, umrühren, mit Zitronengras und restlichen Trauben garnieren.

Zutaten:

  • 100 g kernlose Trauben
  • 2 Zitronengrashalme
  • 150 ml Traubensaft
  • 20 ml Limettensaft
  • 25 ml Kokossirup
Foto: VdF

 

Navigation

Pfad: Startseite  >  Rezept: Trauben-Kokos-Cocktail
Suchformular

Themen

Alkoholsucht

Alkoholsucht kann durch den Konsum kleinerer Mengen Alkohol beginnen, in Deutschland gibt es über 4,3 Mio. Alkoholiker.
Hier Informieren ...

Unterstütze uns

Dieses Informationsangebot benötigt Zeit und Geld, um ausgebaut und betrieben zu werden. Spende jetzt 5 €, 10 € oder wieviel Du auch aufwenden magst, um Suchtmittel.de zu erhalten!
Zur Spendenseite...